黑不拉几先生

【all叶】大小姐驾到 6(王叶篇)

*只挖坑不填系列
*请不要吐槽名字(没错,我就是被洗脑了)
*是的,题目没有错,就是“大小姐”而不是“大少爷”
*没有文笔,求捉虫
*本文三观尽毁,慎入
*绝对甜文,不添加防腐剂,不甜不要钱
*前方ooc高能,非战斗人员迅速撤离
*带伞哥
*非原著向
正文
——情如风雪无常,却是一动即殇

——Well,not  that  emotional,but  I  move  the  heart.

——说好了不动情,我却动了心

当初王杰希知道自己在不知情下已经有了未婚妻的时候,还是震惊了一下。这种事,在这里多得是,父母指婚,儿女只能从之,听说这次还是与之交好的一个国家的郡主。

所以说,是该说自己运气好,还是相反呢?

有时候,王杰希真的是一个冷静过头的人,冷静到可怕。

本来以为自己只用在大婚那天走个过场罢了,没想到新娘子自己跑了。父亲竟还破天荒的下令把她找回来。

原来,在父亲眼里,就可以把自己的儿子的终身大事当儿戏?

王杰希什么也没说,只是默默的收拾着包袱,准备外出。

以为他会去找吗?不,他真的会去找。但是万一遇上了城里的姑娘,就娶了吧。

………………

萧瑟的冷风吹落树梢上摇摇欲坠的孤叶,飘落在院子里,卷起院里西北角的落叶。

叶修抱着自己的胳膊,蹭了蹭,摄取点温暖。将手放在嘴边哈了一口气,指尖却还是冰的。

好冷。

王杰希走在热闹的街市上,旁边叫卖的声音却并未传入人耳。

“叶修,你又偷吃!”

叶修?叶秋?

王杰希转过头看了一眼,发现并不是自己要找的人。但是,王杰希不知道的是,他根本不知道叶秋长什么样,但是,这个叶修,却让自己心头一震。

慢慢驻足,静静的看,静静的想。

“姐,下次不敢了。”叶修抱住头,身子向后挪了一步,躲开了女人的一巴掌。

“都几次了?小心扣你工资!”

“是是是。”叶修答应着,心里却没这么想,反正他明天也就要走了。真是的,都怪那个什么王杰希,害得他有家回不了。

叶修瞟了一眼周围,发现已有很多路人在议论,再一撇……

卧槽,那不是王杰希吗?!怎么在这,难道真是出来找我的?

不怕不怕,我现在是男的,是男的……呸,我一直都是男的!

王杰希没看过叶修的画像,而叶修却是知道王杰希的,毕竟那一双大小眼正中叶修的萌点。

凭着这一点,叶修很快便认出了。

王杰希也很奇怪,难道那人认识自己,为什么一脸死了亲爹的表情。

“姐,我去上个厕所哈。”叶修小声的和女人说,然后就跑了。他决定提前一天离开。当然,最后还是没有和买包子的那个女子道别,其实,那家的包子真的不错。

随着叶修进到阁中,王杰希也从侧门溜了进来,那个人,牵动着他的心。

叶修在里面淡定的收拾,王杰希侧身在门外。

真的好冷。

‘啪……’一块晶莹的翠绿掉了出来,正好落入了眼中。

这厢,叶修还在抱怨着叶秋,这块玉太麻烦;那厢,王杰希笑了笑,抬头望了望天,好像要晴了,这老天爷,终于知道停停雨了。

转身离去,一切尽在不言中。

无碍,只要还在这,还在这个世界,那就必定会相遇。

………………

王杰希回来了,回了家,接手了微草,也扛起了微草。

你听说过一见钟情吗?

说好的,一生不动情,我却把心交给了你。

——————————————————————
里面的女人不是陈果哦~这个时候老叶还在嘉世呢_(:з」∠)_

这个时代是封建社会,思想还不开放,存在父母指婚,家中的一家之主,会以国家大局为重,可能会表现的有一点无情|・ω・`)

呀~吾就是一个不靠谱的鬼,什么都写(〃ノωノ)

评论

热度(34)