黑不拉几先生

【all叶】大小姐驾到 3

*只挖坑不填系列
*请不要吐槽名字(没错,我就是被洗脑了)
*是的,题目没有错,就是“大小姐”而不是“大少爷”
*没有文笔,求捉虫
*本文三观尽毁,慎入
*绝对甜文,不添加防腐剂
*前方ooc高能,非战斗人员迅速撤离
*带伞哥玩
*非原著向
正文
逃婚出来的叶修跑到了与自己生活的地方离得十万八千里的帝国。然后遇上了同样和叶修有着悲惨童年的苏沐秋,苏沐澄兄妹相遇了。叶修凭着自己多年的演技经验和从自己娘亲身上学来的“不要脸”大法,成功让苏沐秋认为叶修是一个娘不爱,没人爱,被家人逼婚,逃婚出来的悲惨大小姐,惹得苏沐澄眼睛红红的。

别以为叶修不知道她已经脑补了什么大小姐悲惨经理的一百集电视剧。

不耐之下,苏沐秋收留了叶修,自此之后,他们过上了幸福快乐的日子。当然,这是不可能的。

在叶修经历了什么自己的好基友离世,加入嘉世后被赶出,被人追杀,被人逼婚等一系列狗血剧情后,叶修来到了兴欣。在这里好好思考人生。

……………………
叶修的一身功力在离开嘉世的时候已经被断了,来到兴欣后倒是做起了散侠,没事教导教导新人,调戏一下小辈,他也乐得清闲。

别以为上天给你关上一扇门会给你打开一扇窗。

这天,兴欣的院长陈果拽着叶修,打算去这次轮回主场的仙侠大会,在陈果的威逼利诱下,叶修同意了。

仙侠大会对于叶修来说,太熟悉不过了,之前的五届里,每次都有他,但是从来不露脸,每次上场都带着金黄色的面具,而且在众人眼里,这个“斗神”一叶知秋是个妹子。

仙侠大会上,陈果和唐柔被点中上台切磋,可把陈果乐坏了,那可是她的偶像苏沐澄啊!

有那么一瞬间,叶修还以为苏沐澄哪个丫头会把自己搞上去。

下来的陈果两人一脸的兴奋,陈果是因为终于和自己的偶像同台了,而唐柔纯粹是因为强大的对手使她热血沸腾。

第二个环节,以拼了命的速度冲上台的唐柔再一次感到心跳在加速,不,不是害怕,而是兴奋。

和轮回的杜明拼了几回合下来,竟还是没有下来的意思,支持的人急了,急忙向上面汇报,请来的叶修把唐柔请下去。

“不如,我来试试。”叶修上台,制止住了唐柔再一次冲上去的动机。

“你是谁?”

“替补,高手级的哦。”

杜明一脸的自信在被叶修挑上天下不来的时候瞬间消失的无影无踪。

靠,这什么人啊,好厉害,速度好快,根本跟不上!

这是?龙抬头!?这不是……“斗神”一叶知秋的自创功法吗!?怎么,会出现在这?

正当所有人都沉浸在无线的震惊之中的时候,叶修已经赢了。

那是?那不是叶秋的金面具吗?怎么会在这个人的脸上?难道真的是她?但他是男的啊。

微草这边的王杰希笑了笑,什么也没说。终于让他找着了。

蓝雨这边的黄少天一直说个不停。哼,这下你像不负责都难了。

霸图这边的韩文清皱了皱眉,吓得离得近一点的观众都默默往旁边移了移。真是越活越回去了。

轮回这边的周泽凯抬起头,望向叶修。是前辈,前辈回来了。

反观嘉世,脸上的表情一个比一个阴森。叶秋?还敢回来?咱们走着瞧。

干完一架的叶修感觉腰酸背痛,果然是人老了,唉。

主持立马从震惊中回过神来,叫住了准备下去的叶修。

“哦?想说什么?那就说一下:我回来了。”
——————————————————————————
这章概括性比较强,因为我想快一点写修罗场(/ω\)
说一下,这个是非原著向的,都是吾的私设(〃ノωノ)
老叶的后宫团中,有一部分遇到的是女装的叶修,还有一部分遇到的是男装的叶修哦~
再说一下,带伞哥玩,但什么时候会出场就不知道了,啦啦啦

评论(3)

热度(47)