黑不拉几先生

【all叶】大小姐驾到 2

*只挖坑不填系列
*请不要吐槽名字(没错,我就是被洗脑了)
*是的,题目没有错,就是“大小姐”而不是“大少爷”
*没有文笔,求捉虫
*本文三观尽毁,慎入
*绝对甜文,不添加防腐剂
*前方ooc高能,请注意,如有不适,请绕行
正文
知道叶修1岁那年,稳婆才再一次对叶母提起这件事,但是叶修的母上大人却一脸茫然。你在说啥?

然后,叶修也知道了,叶修中途是想换回来的,老子可是纯爷们儿!你让我穿着女装养到了这么大?

想让叶修乖乖听话是不可能的,在叶母不知道的情况下,叶修已经不知道多少次换回男装到镇上去玩了,然后苦逼的叶秋就被他的亲哥扔在家里替他穿女装,在他家娘亲大大的眼底下转悠,然后自己穿着叶秋的衣服,接着叶秋的名号出去浪。

叶秋:混账哥哥,你又给我穿女装!

其实叶修觉得这样也不错,至少比叶秋好,不用被老头子逼着继承家业。但是直到今天叶母终于是做了一个艰难的决定,看叶修也老大不小了,隔壁老王家的闺女和叶修同岁,孩子都有了,所以她打算找个良辰吉日把叶修嫁出去,天知道她做出这个决定花了多大的决心!

叶修:你花了多大的决心我不知道,我只知道我再不跑就要完了。

叶母琢磨了几天,终于在几个有权有势的人里面选出来了一个。叶母的心情很沉重,看这个少年笑容阳光灿烂,结果听说他是个话唠;看这个帅哥长的一看就特别的,恩……有安全感,万一叶修晚上醒了,被吓了一跳怎么办?不行不行。

最后,叶母看中了隔壁微草国的王家儿子,虽然眼睛大小不一样,但是这样子叶母看着就想隔壁家的胖小子一样,特别的亲切。

王杰希:EXM!?

况且,我们家修宝可是郡主呢,被他的身份有何不妥。至于郡主这个身份,是皇上听说自己的好哥们儿家的弟妹生了个女儿,高兴之下,就封了郡主……“秋”郡主……

当然,正好,他们国正打算和微草建交,所以这等于说是一桩谁都高兴的婚事,于是就定了,择日订婚。

在叶修知道了自家母上大人已经把自己嫁出去后,更是一脸茫然,什么鬼!?老子是男的,男的好不好!话说老妈你不是知道吗?

实在是抗拒不了自家娘亲大大的眼神之下,总算是让叶修套上了嫁衣,送上了花轿。呼,总算是嫁出去了。这边叶母还在为自己的机智点赞。

另一边叶修就不好过了……

于是,叶修就在走的那天跑了,对,就是逃婚,我可是男的,怎么当一个姑娘嫁给一个可能还没自己帅的男的,还是在只知道对方名字的情况下,新娘什么的,不干了。

在叶修出走的第二天又听说自己的“新郎”打算离家寻找自己,停,不用你找,你在家呆着多好啊!偷偷跑回家的叶修偷走了叶秋打算出走的行李和象征叶秋身份的玉佩就这么离家出走了。
————————————————————————
王大眼儿出来啦,下一个是谁呢?嘿嘿嘿
完全没有文笔,又是短小,纯搞笑,吾什么都不知道~

评论(2)

热度(62)