黑不拉几先生

【all叶】大小姐驾到 1

*只挖坑不填系列
*请不要吐槽名字(没错,我就是被洗脑了)
*是的,题目没有错,就是“大小姐”而不是“大少爷”
*没有文笔,求捉虫
*本文三观尽毁,慎入
*绝对甜文,不添加防腐剂
*前方ooc高能,请注意,如有不适,请绕行
下面正文
夜总是漆黑的,没有星光的夜更是让人寻不到方向,让人迷茫。

随着先后两声哭啼,叶家家主也总算是把吊着的那颗心放回了地上,总绷着的脸上,有一丝动容。总算是生了。

“老爷,生了,是两个小少爷。”负责接生的稳婆推开门对一直站在外面脸色可怕的叶家主说,堪比韩文清的脸上终于有点喻文州了。

随着稳婆进去,便看见刚生完孩子还汗水淋漓的叶夫人虚弱的躺在床上,怀里抱着两个刚出生,皮肤皱皱巴巴的孩子。

“老爷……”叶夫人的嗓音确实是有些沙哑。

“修和秋,”话语停顿的一下,“他们的名字。”

叶修和叶秋。

修心对闲镜,明月印秋池。

秋日凝翠岭,凉吹肃离宫。

15年后。

“叶修,你不要穿着女孩子的衣服在门外等我上厕所!”

被叫做是叶修是“女孩子”撇了撇嘴:“明明是叶秋你太慢了,又不能怪我。”叶修撇了撇嘴,叹了口气说。

其实吧,叶修是个男的,纯爷♂们儿,但是,作为男孩子的他,因为阴差阳错的一些机缘巧合而从小被当成女孩子养大的。

叶修和叶秋本是双胞胎兄弟,但是叶母在得知自己生了两个傻小子之后,顿时心里不平衡了,孩子气的生起了气。啥儿子哪有软萌萌的女儿好?能有女儿贴心吗?能有女儿细心吗?能有女儿这么关心她娘吗?况且,这样的话,她准备了那么多女孩子穿的带花边的粉色衣服不久浪费了吗?这多不多不好啊,对不对?

叶修表示:不会,打架我擅长,你要吗?

然后后来被叶母一通嫌弃,当然,这都是后话了。

所以,叶母就很不负责任的打算抱走一个当女儿养,可是按理来说,长子一般是要继承家业的,但是次子应该没关系吧?可以随便玩了,诶嘿嘿嘿。更丧心病狂的是,父亲大人竟然也不管管,这样真的好吗?

喂,110吗?这里有父母虐待自家亲生儿子,我好害怕,我该怎么办?

然而,难题就来了,刚出生的时候,叶修和叶秋实在是太像了,不,简直是一模一样。但是,叶母似乎并没有纠结这个问题,然后……然后,她就随便抱走了一个,对,随便抱走了一个,在有二分之一正确率的选择题里,叶母还真的,选错了。

这就好像在英语考试时,明明判断题只有多和错两个选项,你全部想错都能对一半的题目中,你却自信的自己选,最后一个对的都没有一样。可以想象一下,如果叶修知道了自家母上是这种想像出叶修是怎样一副日了狗的表情。

当然,叶修是不会知道的。

其实,叶母也不知道,她是真的什么都不知道。

当时的叶母还以为自己抱的是叶秋,稳婆提醒她,她也因为太高兴,而没有听见,所以稳婆也就没有在说。
——————————————————————————
本来还有一点的,但是手机一直在鬼畜,老是闪退,没法写,所以只能写到一半了ort
这是一个我自己都觉得三观尽毁的ooc文,各位大侠看的高兴就好啦( ̄∀ ̄)
没有人觉得这样的叶母也很可爱吗?我终于知道叶修的性格遗传字谁了^▽^

评论(6)

热度(88)