黑不拉几先生

【all叶】震惊,冥祈鬼屋空降H市?

——不知道自己在写什么系列
*有事一篇ooc的文章,不要打脸(捂脸)
正文
今天依然是无聊的一天,今天早上又上了一次头条的叶修现在躲在了兴欣网吧的VIP包间。

打开荣耀,里面各种围观,既是关闭了好友申请和拒绝接受消息,依然有很多人在身后跟着。这很惊悚的好不好。

虽然这对于叶修来说没什么,反正依然可以大荣耀。

可是叶修现在真的玩不了了。老板娘陈果已经在他耳边说了一个上午了。听说是国内现在最受欢迎,最恐怖的鬼屋冥祈团队来到的H市,在这边开展“尖叫节”活动。

陈果本来是不感兴趣的,但是听说是最受欢迎的时候,她的好奇心被成功沟了起来,在听说是最恐怖的时候,她的战胜欲被成功激起了。然后,陈果告诉了唐柔,告诉了苏沐澄,然后这三个妹子,就一直在和叶修说要去。

鬼屋?尖叫节?这都什么鬼?玩这个还不如好好练练荣耀呢。

后来,苏沐澄就实行了以下计划:

1、转发朋友圈,让尽可能多的人知道这件事,特别是那么几个人。

2、登录QQ职业选手群,在里面一个个私聊说明情况,然后暗示了这样那样的事情。

3、静观其变即可。

后来,叶修的QQ炸了,苏沐澄的朋友圈也炸了。

当苏沐澄拿着手机给叶修看她的转发的同时,i其他几人也登录了QQ。

夜雨声烦:老叶老叶老叶,听说你们那来了个什么鬼屋,走走走走走,去看看去看看,什么最恐怖鬼屋,我就不信可以吓到本剑圣。

君莫笑:不去。

索克萨尔:前辈,我和少天下午去H是玩吧,你不欢迎吗?

君莫笑:我是真的不想欢迎,但我有拒绝的余地吗我。

王不留行:我下午也没事。

一枪穿云:我……去……

无浪:队长的意思是说,他也要去,顺便说一下,我也会去。

一叶知秋:啥?队长和副队都去了?我也要去,先说一下,我才不是为了叶修,我是和队长他们一起去的。

石不转:下午我们也去吧。

百花缭乱:我也起看看好了。

大漠孤烟:无聊!

君莫笑:……

就这样,叶修成功被这一群人托了出去,和他的荣耀女神再一次相隔千里。

“体验尖叫的快感。”这是什么玩意儿,叶修撇撇嘴,一脸嫌弃的表情,再看看周围,围着的都是什么人?不是带着帽子,就是带着口罩,不知道的人,还以为精神病院的人跑了。

果然,在早到前台妹子的一脸茫然后,他们进到了里面。

楚云秀是苏沐澄叫来的,所以,几个女孩子接班冲在最前面,兴奋的叽叽喳喳的聊着里面的事物。

越往里走光线越暗,叶修已经可以感受到空气中的潮湿感和压迫感。

十几个人一个挨一个走着,前面传来几个女生的尖叫声,让叶修身上不禁起了一身鸡皮疙瘩。

“孙翔,能不能放开你的手。”叶修默默的说了一句。

“我……我……才不是因为害怕,我是担心你会害怕,你不要误会了。”孙翔放开叶修的胳膊,跳到一边,同时招来了一推不满的眼神,尤其是周泽凯的犹为深。前辈的胳膊他都没有碰到过,现在的队员都管不住了。

前面,继续走着,由于叶修担心苏沐澄她们,所以也跟了上去。

走到一半,感觉后面一直有人在拽自己的衣服,导致叶修走路有些吃力,回头一看,赫然是一满脸是血的女鬼。

“大姐,你抓疼我了,轻点成不。”叶修突然冒出来一句,把走在前面的几人吓了一跳,赶紧围在叶修旁边。

这其实没什么可怕的,不过倒是把哪个工作人员,扮演贞子的哪个小姐姐给吓得不轻。

喂喂喂,我们到底是谁吓谁啊?有点职业素质行不行?

“喂,这位大哥,能不能不要拿着电锯到处晃,要不你到处晃你别戳我行不行?很疼啊,你以为你是光头强吗?”叶修摸着自己的屁股对另一个工作人员说。

以至于,整个过程中,都是一下的声音。

“贞子小姐姐长的挺漂亮的,就是能不能不要抓着我的手。”

“僵尸大哥,你的手戳到我了,能不能退一点。”

“长舌大姐,你的口水滴到我脸上了。”

“…………”

最后,他们终于是出来了。

几个女生表示玩得不错,但是叶修这边就不一定了。全程一点恐怖气氛都没有好不好,叶修已经可以成为新晋的“气氛破坏王”了。

而且,叶修竟然不怕鬼?这怎么可以呢?都没有可以表示自己男友力的时候了。这还怎么把叶修撩回家?

然而,鬼屋里的工作人员表示:TM的总算是走了,我的祖宗啊!

所以,第四天的早晨,叶修依然是上了头条,虽然没有注明是他,但看脸完全可以认出来,再看看旁边的几个戴帽子戴口罩的几个人,一看就知道是谁了。

这一次,怪不来了叶秋,怪不了黄少天,也怪不了王杰希,所以,叶修就怪到了韩文清头上,肯定是因为他长的比鬼还吓人,然后把鬼吓到了,所以鬼就把自己送上了头条,肯定是这样,不会错的。

#震惊,冥祈鬼屋空降H市?#
#震惊,冥祈鬼屋的鬼被顾客吓到昏倒?#
————————————————————————
我是真的不知道自己在写些啥∑ (´△`)?!
总之各位大侠看的开心就好,国庆第三天啦,学生党们千万别忘了作业,我不是故意说出来了(打她!)stop!别打脸成不成?

评论(4)

热度(74)