鬼红奕

【all叶】震惊,荣耀大神街头打荣耀?

——不知道自己在写什么系列
*此文可能严重ooc,慎入
正文
今天是国庆放假的第一天,本来想呆在网吧玩游戏的叶修,被自己老子的一通电话给招回了家。叶修自己也很苦啊,本来想先这么答应着,然后和去年一样,装作忘记了的,但是早上一起床,就看见了一张和自己一样脸。然后叶修就很丢人的被自己的脸吓了一跳。

所以,叶修准备一天都不理叶秋。
叶秋:WTF!?

然后,叶修就尽自己最大的可能拖延时间,从早上6点,一直到8点,他们才出了门。
叶修撇了撇嘴,表示心中的不满,又怕被陈果看见,他刚就是因为被陈果的狮子吼教训了一顿,才勉强答应回家两天。

但是,天有不测风云,或者说是叶修的诅咒终于灵验了。他们8点走的,现在8点10分,刚上了高速公路竟然遇上了堵车!?还是超长的那种,一眼望不到头。现在连收费口都还能看见。

叶修在心中窃喜,这样看你还怎么把我逼回去,哼!
可是5分钟后,叶修就不这么想了。一分钟前,一遛狗大妈从叶修窗前经过,半分钟前,一散步大爷从叶修床前经过,20妙前,一群捉迷藏的孩子从叶修床前经过。啊,哥的鼠标键盘,还有荣耀女神啊,哥好像你们啊!

最后,叶修终于是耐不下性子,把叶秋一个人扔在车上,自己下去找乐子去了。

叶修从队伍的末尾开始走,走了约莫一刻钟,然而,还是看不着队伍的最前头。叶修开始后悔了,早知道会这么长时间约不到女神就不骂的那么狠了。
如果能够再来一遍的话,我会对时间说三个字:去你的!

叶修回到车上,抢过叶秋的手机,登录上了QQ。

君莫笑:堵车了,打不了荣耀,有没有人国庆陪哥的啊?

沐雨橙风:呀,叶修哥还没到家啊。[笑]

夜雨声烦:哈哈哈哈哈老叶你也有今天哈哈哈哈哈笑死我了原来你爱荣耀但荣耀女神不爱你哈哈哈哈哈。

索克萨尔:前辈,怎么回事?

君莫笑:国庆回家,堵路上了,没有电脑,大不了荣耀,寂寞啊。

索克萨尔:前辈,荣耀有手游的。*^_^*

君莫笑:是吗?那你们谁有玩啊,来帮我刷boss啊。

一枪穿云:我……去……

君莫笑:不是吧,小周你和谁学坏了。

无浪:前辈,周队的意思是他可以去陪前辈,顺便说一下,我也可以去。

王不留行:我也有时间,可以去,你在哪?

百花缭乱:+1

石不转:+1

海无量:+1

一叶知秋:+1(顺便说一下,我是看叶修可怜才去的,不要误会了)

沐雨橙风:傲娇的二翔。

风城烟雨:沐沐对不起,我可能要去复习翔叶了。

沐雨橙风:正好,一起吧。

大漠孤烟:无聊!

君莫笑:呦,怎么都出来了,放假都这么闲?

夜雨声烦:老叶老叶老叶,报出你的地理位置,快快快快快。

一枪穿云:前辈……

君莫笑:[分享](现在定位)车牌号:*******

君莫笑:可别都来了,我可不想明天上头条。

在等待的时候,叶修耐不住寂寞,继续拿着叶秋的手机下载着荣耀手游,荣耀手游和荣耀一样受欢迎。但是问题来了,下本的人不够啊。于是,叶修就跳下车,然后很不知羞的喊了一句:

荣耀下本的来啊!

这一喊可不得了,荣耀先下众所周知,大部分人都玩荣耀,所以经叶修这么一喊,立马就有人围过来。

然后叶修在做完新手人物后,带这一帮人下本,以精准的操作,丰富的经验立刻收了一群“打工小弟”。

一个小时后,来自各个地方的职业选手也都来了。虽然叶修说过,让他们别都来,结果还真来了一群……细数下来,应该有8,9个。

他们不像叶修,在网友玩家中都没什么知名度,而他们,那一个放出来,都会引起轰动,更别说是一群了。并且他们在网友玩家中的知名度也很大。

所以,最后,叶修没办法,也不知道找了个什么角落,把他们扔在那,真的没办法,叶修他是真的不想上头条。

后来,这一群“打工小弟”中就又多了9个堪比职业选手的玩家。本来,一切进行的非常顺利,叶修在心中安了一下心。却被一句话打断了:
“这个不会是黄少天吧?”

…………叶修不知道该用什么表情面对,他就知道以黄少天的性格一定回事第一个被认出来的,等啥时候一定要去缝上他的嘴。

“这个拳法不会是韩队吧,天呐,我堵车遇到偶像了,妈妈,我要发个微博纪念一下。”

“那这个就是王杰希喽?”

“对啊对啊,还有这个是小周吧?”

看着他们你一言我一语的猜这正高兴,叶修有种想要溜走的感觉。

“你不会是叶神吧?”

一个人说了一句,然后……然后……就炸了。

“叶神?你真的是叶神?我是你的粉丝啊,给我签名吧!”

“还有我还有我!”

…………………………………

第二天,已经到家的叶修打开电脑,然后一条新闻蹦了出来:震惊,荣耀大神们街头打荣耀?

叶修满脸黑线,这笔账他选择记给了叶秋,没错,都怪他。

所以,叶修打算这次一个星期不理叶修。
莫名其妙又背了一个黑锅的叶秋,可怜……

——————————————————————————
真的不知道自己在写什么ORT
各位大侠看看就好看看就好,ooc什么的,我什么都不知道
最后,祝各位大侠国庆节快乐哦~

评论(2)

热度(90)